Spalmiggiana

Crema di parmigiana di melanzane, fior di latte d’Agerola, condita a fine cottura con chips di melanzane croccanti e gocce di fonduta di pecorino, olio evo e basilico Continua a leggere

Margherita

Pomodoro San Marzano DOP e fior di latte d’Agerola, condita con olio evo e basilico Continua a leggere

Cosacca

Pomodoro San Marzano DOP, grattugiata di pecorino, basilico ed olio evo. Continua a leggere

Marinara

Pomodoro San Marzano DOP, origano e aglio bianco, acciughe. All’uscita olio evo e basilico. Continua a leggere

Partenope

Passata di datterino giallo, fior di latte, condita a fine cottura con crema di pomodoro del piennolo vesuviano scottato, grana padano aromatizzato al basilico, olio evo e basilico. Continua a leggere

Terrona

Tartare di cipolla, fior di latte d’Agerola, condita a fine cottura con nduja, ciliegine di bufala e grattugiata di cacioricotta, olio evo e basilico Continua a leggere

Pulcinella (salsicce e friarielli)

Fior di latte d’Agerola, salsiccia di maialino e friarielli.All’uscita olio evo e basilico. Continua a leggere

Carbopizza

Bianca con alla base una crema di stracciata di bufala DOP, fior di latte d’Agerola, guanciale in cottura, all’uscita condita con crema alla carbonara, chips di pecorino romano, olio evo e basilico. Continua a leggere

Pizza Fritta

Cicoli (salame o proscitto cotto), ricotta e fior di latte d’Agerola, pomodoro San Marzano DOP e pepe. Continua a leggere

Poker

Quattro gusti: Margherita, Ripieno Classico, Pizza Fritta, Salsiccia e Friarielli Continua a leggere