Errico Porzio Maestro pizzaiolo discendente da una antica e storica famiglia di pizzaioli napoletani.
Forte legame con le sue origini ha coniugato lo studio e la ricerca per portare l’innovazione nel suo lavoro
Grande varietà negli impasti, sperimentando tecniche e metodi di lavoro totalmente personalizzati,
Prodotti di piccole aziende artigianali rivolgendo sempre grande attenzione all’assoluta qualità.
Errico Porzio ha creato un nuovo format della pizza napoletana, che deve essere sempre originale e fantasiosa.
Il suo motto, infatti, è #SaddaSapèFà, ovvero abbinare il rispetto per la tradizione con la continua ricerca dell’innovazionennovazione.
Errico Porzio ha creato un nuovo format della pizza napoletana, che deve essere sempre originale e fantasiosa.
Errico Porzio ha creato un nuovo format della pizza napoletana, che deve essere sempre originale e fantasiosa.
Passione, amore, dedizione, studio, impegno, costanza sono tutti fattori imprescindibili per diventare un bravo pizzaiolo, ma per diventare ‘Il Pizzaiolo’ ci vuole anche altro.
Per Errico la pizza è una tela bianca e come un artista ogni volta crea qualcosa di nuovo.
Sperimentare, osare, inventare sono essenziali per poter offrire ai clienti una pizza unica e speciale che solo nella pizzeria di Errico Porzio si può gustare.