Sarà il pizzaiolo napoletano Errico Porzio a ritirare, in rappresentanza di tutta la categoria dei ristoratori e dell’ospitalità italiana, il “Premio Follia Creativa”, che per il quarto anno consecutivo il Team 5-Hats (società nata per dare sostegno e fornire strumenti e strategie di business alle imprese del Food & Beverage) assegna a produttori, professionisti, ristoratori e albergatori che si distinguono nel settore Horeca per proposta, innovazione o sentimento imprenditoriale.
- Fonte
- ansa.it
- Fonte
- ilmattino.it
- Fonte
- lucianopignataro.it
- Fonte
- ristonews.com
- Fonte
- italiaatavola.net
- Fonte
- spaghettitaliani.com
- Fonte
- infoodation.com
- Fonte
- valdichianaoggi.it
- Fonte
- horecanews.it
- Fonte
- napoli.repubblica.it
- Fonte
- affaritaliani.it
- Fonte
- roadtvitalia.it
- Fonte
- vocedinapoli.it